Вам понадобится:
Вам понадобится:
В стакан горячей воды добавьте чайную ложку соли. Муку насыпьте в глубокую миску, вылейте в нее стакан с соленой водой, добавьте 1 яйцо и интенсивно перемешайте. Образовавшуюся массу месите в течение 8-10 минут до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Полученное тесто поместите в целлофановый пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Свинину и лук нарежьте мелкими кубиками (примерно 1 см), смешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Достаньте тесто и раскатайте в тонкий прямоугольник. Сливочное масло растопите и равномерно распределите по тесту. Скатайте тесто в рулет, разрежьте получившийся рулет пополам и уберите в морозилку на 40 минут. Затем разрежьте каждый рулет на 6 равных частей и каждую из частей раскатайте в тонкую лепешку. Выложите начинку на каждую лепешку и соедините края в треугольник.
Уложите самсу на противень швами вниз. Возьмите яйцо, отделите желток, размешайте его и смажьте им самсу. Сверху посыпьте кунжутом.
Поставьте в духовку на 180 градусов на нижний уровень на 20 минут. Затем переместите на верхний или средний уровень еще на 20 минут. Готовую самсу переложите на тарелку, дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных