Вам понадобится:
Вам понадобится:
Сделайте тесто. В миске смешайте муку, масло комнатной температуры, сахар, яйцо, разрыхлитель, какао, специи. Хорошо перемешайте. Из теста сформируйте шар. Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто толщиной около 0,5 см. Вырежьте печенье с помощью формочек. Отправьте пряники в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут. После выпекания дайте пряникам остыть.
Сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру с молоком. Глазурь не должна быть слишком жидкой! Для получения разноцветной глазури добавьте в белую пару капель цветной. Зелёная отлично подойдет для украшения пряников в виде ёлочек. Переложите глазурь в многоразовый пакет на зип-застёжке или кондитерский мешок и украсьте пряники по своему желанию.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных