Вам понадобится:
Вам понадобится:
Готовим блины. Яйца взбить венчиком и смешать с мукой и молоком, добавить соль, разрыхлитель и сахар. На разогретой сковороде из полученного теста испечь блины.
Готовим крем. Желтки отделить от белков и смешать с сахарной пудрой. В глубокой миске перемешать маскарпоне с ромом и соединить с желтковой смесью до однородной массы. Взбитые в крепкую пену белки с солью добавить к полученному крему. Аккуратно перемешать лопаткой, накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут в холодильнике.
Собираем торт. Блины уложить слой за слоем и каждый промазать кремом. Нижний и средний слой промазать небольшим количеством крепкого кофе. Дать торту отдохнуть и пропитаться минимум 30 минут в холодильнике. Сверху обильно обсыпать какао. Чтобы какао распределилось равномерно по поверхности торта, просейте его над тортом через ситечко.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных