Вам понадобится:
Вам понадобится:
Мелко нашинковать лук, нарубить средними кусочками сельдерей, разрезать на соцветия брокколи, нарезать соломкой морковь. В кастрюлю с толстым дном добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить лук.
В эту же кастрюлю выложить остальное масло. Как только оно растопится, добавить муку и активно перемешать с помощью деревянной ложки или венчика. Влить треть стакана молока и вновь перемешать – в супе не должно быть комочков. Добавить оставшееся молоко. Как только смесь закипит, разбавить водой или бульоном и дать снова закипеть. Выложить в суп морковь, брокколи, сельдерей, лук и варить десять минут – овощи должны стать мягкими, но не должны развариться.
Срезать верхушки булочек, достать мякоть. Разлить суп по хлебным пиалам и украсить натёртым чеддером. Подавать сразу же!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных