
Свежие идеи
Закуска из трески с беконом и черносливом
6 порций
25 минут
Вам понадобится:
Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Вам понадобится:
Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:

1
Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые прямоугольники примерно 4х7 см. Чернослив обернуть получившимися прямоугольниками, сверху завернуть в бекон и закрепить зубочисткой, чтобы рулетики не раскрутились. Аналогичным образом поступить со всеми кусочками филе.

2
Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить рулеты, сверху смазать маслом, запекать 7 мин при 180°С.

3
Готовые рулеты посыпать апельсиновой цедрой и мелко нарезанной зеленью лука.