Закуска из трески с беконом и черносливом
Свежие идеи

Закуска из трески с беконом и черносливом

6 порций
25 минут

Вам понадобится:

Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Вам понадобится:

Филе трески
600 г
Чернослив без косточек
1,5 ст.
Бекон
30 г
Зеленый лук
50 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тимьян (листья)
1 ч.л.
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые прямоугольники примерно 4х7 см. Чернослив обернуть получившимися прямоугольниками, сверху завернуть в бекон и закрепить зубочисткой, чтобы рулетики не раскрутились. Аналогичным образом поступить со всеми кусочками филе.

2

Форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить рулеты, сверху смазать маслом, запекать 7 мин при 180°С.

3

Готовые рулеты посыпать апельсиновой цедрой и мелко нарезанной зеленью лука.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}
Добавлено более 50 кг
Подтвердите возраст
Этот товар категории «18+». Подтвердите, что вы старше 18 лет, чтобы перейти к товару

Максимальный вес заказа - 50кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ