Теплый салат со стручковой фасолью
Свежие идеи

Теплый салат со стручковой фасолью

порции

Вам понадобится:

Стручковая фасоль
500 г.
Сладкий перец
1 шт.
Куриное филе
250 г.
Соевый соус
2 ст. л.
Растительно масло
3 ст. л.
Зубчик чеснока
3 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Вам понадобится:

Стручковая фасоль
500 г.
Сладкий перец
1 шт.
Куриное филе
250 г.
Соевый соус
2 ст. л.
Растительно масло
3 ст. л.
Зубчик чеснока
3 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.

2

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

3

Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.

4

Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных