Сырные перчики Рамиро
Свежие идеи

Сырные перчики Рамиро

порции

Вам понадобится:

Сладкий перец Рамиро
4 шт.
Брынза
200 г
Сметана 20%
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Тимьян (чабрец) свежий, веточки
5 шт.

Вам понадобится:

Сладкий перец Рамиро
4 шт.
Брынза
200 г
Сметана 20%
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Тимьян (чабрец) свежий, веточки
5 шт.

Способ приготовления:

1

Для этого рецепта выбирайте разноцветные перцы Рамиро – блюдо будет выглядеть ярко и нарядно. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножек и семян.

2

В глубокой миске растолките с помощью вилки брынзу, добавить две столовые ложки сметаны. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Для этого рецепта лучше подойдёт молодая брынза, она легче разминается и соединяется с другими ингредиентами. Более выдержанный сыр обладает более сухой и плотной консистенцией. Чтобы соединить его со сметаной, понадобится больше времени и усилий.

3

Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке или раздавите прессом для чеснока. Добавьте в начинку, перемешайте. Листья тимьяна аккуратно оборвите со стеблей, добавьте в сырную начинку, перемешайте.

4

Перед тем, как начинять перцы, срежьте носики, чтобы воздух выходил с обратной стороны, и вы видели, когда перец заполнен. Удобно использовать кондитерский мешок, если его нет – заполняйте перец ложкой небольшими порциями начинки. Плотно утрамбовывайте начинку, чтобы не было полостей с воздухом и закуску легко было нарезать.

5

После того, как перцы заполнены начинкой их нужно нарезать кольцами и выложить на подложку из салатных листьев для подачи.

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных