
Свежие идеи
Салат со свеклой и брынзой
3 порции
20 минут
Вам понадобится:
Свекла отварная
300 гр
Руккола
100 гр
Брынза
100 гр
Кедровые орехи
30 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический крем
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Вам понадобится:
Свекла отварная
300 гр
Руккола
100 гр
Брынза
100 гр
Кедровые орехи
30 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Бальзамический крем
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления:

1
Нарезаем предварительно отваренную свеклу ровными кружочками и выкладываем на тарелку. Далее режем брынзу и посыпаем ее на свеклу.

2
Солим и перчим по вкусу. Выкладываем сверху рукколу. Украшаем тыквенными семечками по желанию и заправляем маслом и бальзамическим кремом.

3
Подаем на стол. Приятного аппетита!