
Салат из курицы с персиком и руколой
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Способ приготовления:

Подготавливаем ингредиенты. Моем и нарезаем небольшими кусочками филе. Помытые персики и руколу вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем тоненькими дольками персики. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Для насыщенного цвета добавляем паприки. Обжариваем курочку до появления румяной корочки.

Для заправки в отдельной мисочке соединяем бальзамический уксус и оливковое масло, а также выдавливаем сок из четвертинки лайма (или используем лимонный сок). Далее взбиваем венчиком смесь до однородности. Солим, перчим и перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем руколу. Далее посыпаем сыром. Сверху добавляем обжаренные ломтики филе и персики. Поливаем подготовленной заправкой и подаем на стол. Приятного аппетита!