Салат из курицы с персиком и руколой
Свежие идеи

Салат из курицы с персиком и руколой

3 порции
25 минут

Вам понадобится:

Персики
1-2 шт
Перец свежемолотый и соль
по вкусу
Моцарелла или фета
100 г
Куриное филе
250 г
Рукола
50 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
1 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.

Вам понадобится:

Персики
1-2 шт
Перец свежемолотый и соль
по вкусу
Моцарелла или фета
100 г
Куриное филе
250 г
Рукола
50 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
1 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.

Способ приготовления:

1

Подготавливаем ингредиенты. Моем и нарезаем небольшими кусочками филе. Помытые персики и руколу вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем тоненькими дольками персики. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Для насыщенного цвета добавляем паприки. Обжариваем курочку до появления румяной корочки.

2

Для заправки в отдельной мисочке соединяем бальзамический уксус и оливковое масло, а также выдавливаем сок из четвертинки лайма (или используем лимонный сок). Далее взбиваем венчиком смесь до однородности. Солим, перчим и перемешиваем.

3

На плоское блюдо выкладываем руколу. Далее посыпаем сыром. Сверху добавляем обжаренные ломтики филе и персики. Поливаем подготовленной заправкой и подаем на стол. Приятного аппетита!

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных