Вам понадобится:
Вам понадобится:
Отвариваем куриную грудку, даем остыть. После этого мелко нарезаем курочку, лук, перец и заранее приготовленные шампиньоны. Кладем все выше перечисленные ингредиенты в миску. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу!
Далее переходим к заправке. Добавляем тертый пармезан, масло, горчицу и измельченные орешки. Так же выдавливаем половинку лимона.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и начинаем формировать тарталетки.
Для украшения тарталеток и пикантного аромата- мы советуем использовать веточки розмарина! Так же подойдет любая зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных