Вам понадобится:
Вам понадобится:
Отвариваем грудку (либо голень цыпленка), даем остыть, мелко нарезаем.
Так же мелко нарезаем ветчину.
Мелко нарезаем заранее отваренный картофель, белки от 3х яиц, огурчики. Собираем все ингредиенты в миску, добавляем жареные шампиньоны, соль, перец и майонез.
Делаем «яйца глухаря». Смешиваем желтки, творожный сыр, чеснок. Разминаем вилкой. Режем и добавляем укроп. Из полученной консистенции лепим яички.
Выкладываем салат в большое кольцо на тарелке. Делаем «гнездо» из веточек розмарина. Украшаем укропом и гранатом. Аккуратно выкладываем «яйца глухаря».
Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных