Салат фунчоза
Свежие идеи

Салат фунчоза

4 порции
20 минут

Вам понадобится:

Куриное филе
400 г
Стеклянная лапша - фунчоза
200 г
Стручковая фасоль
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Растительное масло
50 мл
Рисовый уксус
50 мл
Соевый соус
50 мл
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу

Вам понадобится:

Куриное филе
400 г
Стеклянная лапша - фунчоза
200 г
Стручковая фасоль
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Растительное масло
50 мл
Рисовый уксус
50 мл
Соевый соус
50 мл
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу

Способ приготовления:

1

Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Морковь, сладкий перец помыть, нарезать также тонкими полосками. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить ножом или натереть на тёрке.

2

Фунчозу залить кипятком, дать набухнуть 5-7 мин, промыть холодной водой. Фасоль отварить в подсоленной воде 2-3 мин. На растительном масле обжарить курицу, добавить лук, обжарить вместе. Добавить морковь, перец, фасоль без жидкости, чеснок, обжарить в течение 1 минуты, активно помешивая. Добавить уксус, соевый соус, перемешать, соединить с лапшой, ещё раз перемешать и снять с огня.

3

Дать настояться 1 час. Подавать в холодном или тёплом виде.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных