
Свежие идеи
Салат «Фаворит»
3 порции
20 минут
Вам понадобится:
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Язык отварной
150 г
Шампиньоны жареные
100 г
Лук репчатый
70 г
Сливки 20%
30 мл
Ветчина
150 гр
Руккола
пучок
Майонез
250 мл
Перец
по вкусу
Вам понадобится:
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Язык отварной
150 г
Шампиньоны жареные
100 г
Лук репчатый
70 г
Сливки 20%
30 мл
Ветчина
150 гр
Руккола
пучок
Майонез
250 мл
Перец
по вкусу
Способ приготовления:

1
Нарезаем мелко отварной язык и ветчину. Далее, выкладываем ингредиенты в миску. Добавляем чеснок. Предварительно, обжариваем шампиньоны со сливками и добавляем к остальным продуктам.

2
Переходим к нарезке укропа с петрушкой. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Начинаем выкладывать рукколу по кругу.

3
В серединку выкладываем салат. Украшаем сверху веточками петрушки и укропа, а также, можно посыпать сверху гранатовые зерна. Приятного аппетита!