Каталог
Печёные перцы с творогом и песто
Свежие идеи

Печёные перцы с творогом и песто

2 порции
45 минут

Вам понадобится:

Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Вам понадобится:

Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Способ приготовления:

1

Чеснок мелко нарезать. Томаты и оливки разрезать на половинки.

2

Разрезать перцы пополам, извлечь сердцевину. Выложить перцы в форму для выпечки, полить оливковым маслом, приправить чесноком и тимьяном и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.

3

Печёные горячие перцы выложить в тарелку для сервировки. Начинить овощи творогом, посыпать сверху оливками и томатами. Добавить в каждый перец по ½ ч.л. соуса песто. Украсить свежими листьями базилика. Подавать блюдо тёплым.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}

Максимальный вес заказа - 30кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ