
Свежие идеи
Печёные перцы с творогом и песто
2 порции
45 минут
Вам понадобится:
Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.
Вам понадобится:
Красный болгарский перец
1 шт.
Обезжиренный творог
100 г
Оливки без косточек
50 г
Песто
2 ч.л.
Веточка тимьяна
1 шт.
Томаты-черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.
Способ приготовления:

1
Чеснок мелко нарезать. Томаты и оливки разрезать на половинки.

2
Разрезать перцы пополам, извлечь сердцевину. Выложить перцы в форму для выпечки, полить оливковым маслом, приправить чесноком и тимьяном и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.

3
Печёные горячие перцы выложить в тарелку для сервировки. Начинить овощи творогом, посыпать сверху оливками и томатами. Добавить в каждый перец по ½ ч.л. соуса песто. Украсить свежими листьями базилика. Подавать блюдо тёплым.