Паста под соусом "Болоньезе"
Свежие идеи

Паста под соусом "Болоньезе"

порции

Вам понадобится:

Фарш говяжий
400 г.
Помидоры
2 шт.
Зубчики чеснока
3 шт.
Томатная паста
150 г.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
2 веточки
Соль и перец
по вкусу
Спагетти
500 г.
Томатная паста
150 г.
Сыр
150 г.

Вам понадобится:

Фарш говяжий
400 г.
Помидоры
2 шт.
Зубчики чеснока
3 шт.
Томатная паста
150 г.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
2 веточки
Соль и перец
по вкусу
Спагетти
500 г.
Томатная паста
150 г.
Сыр
150 г.

Способ приготовления:

1

Ставим вариться спагетти на среднем огне. После готовности сливаем воду и промываем. Тем временем, овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Добавляем жариться на сковородку.

2

Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности. Добавляем нарезанный помидор. Добавляем томатную пасту и перемешиваем все. Добавляем фарш и специи по вкусу.

3

Готовим на медленном огне под крышкой (примерно 1 час) пока не испарится жидкость. Время от времени помешиваем. Когда мясо станет очень мягким и поменяет свой цвет - снимаем с плиты.

4

Спагетти подаются к столу горячими. Сверху украсьте блюдо помидорами, тертым сыром и веточками базилика. Приятного аппетита!

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных