
Паста под соусом "Болоньезе"
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Способ приготовления:

Ставим вариться спагетти на среднем огне. После готовности сливаем воду и промываем. Тем временем, овощи промываем и очищаем. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Добавляем жариться на сковородку.

Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности. Добавляем нарезанный помидор. Добавляем томатную пасту и перемешиваем все. Добавляем фарш и специи по вкусу.

Готовим на медленном огне под крышкой (примерно 1 час) пока не испарится жидкость. Время от времени помешиваем. Когда мясо станет очень мягким и поменяет свой цвет - снимаем с плиты.

Спагетти подаются к столу горячими. Сверху украсьте блюдо помидорами, тертым сыром и веточками базилика. Приятного аппетита!