Вам понадобится:
Вам понадобится:
Грецкие орехи слегка измельчите ножом.
В большой миске, в которой будете подавать салат, соедините уксус, масло, сахар, соль, перец и измельчённые орехи. Оставьте на 5-10 минут, чтобы орехи пропитались заправкой.
Тем временем яблоко освободите от семян. Фенхель, яблоко и латук нарежьте тонкой соломкой. Яблочную стружку сбрызните уксусом и перемешайте, тогда яблоко не потемнеет.
В зависимости от зрелости выбранного вами сыра нарежьте его кубиком или измельчите руками. Более выдержанный сыр хорошо режется, молодой – крошится.
Переложите сыр в миску к ореховой заправке, перемешайте. Добавьте латук, фенхель и яблоко, соедините с заправкой и сразу подавайте.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных