Лапша из цукини с креветками
Свежие идеи

Лапша из цукини с креветками

1 порция
15 минут

Вам понадобится:

Томаты черри
8 шт.
Кисло-сладкий соус
50 гр
Кабачки цукини
1 шт.
Лук красный
1/2 шт.
Соевый соус
50 гр
Чеснок
2 зуб.
Креветки
200 г
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Вам понадобится:

Томаты черри
8 шт.
Кисло-сладкий соус
50 гр
Кабачки цукини
1 шт.
Лук красный
1/2 шт.
Соевый соус
50 гр
Чеснок
2 зуб.
Креветки
200 г
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Способ приготовления:

1

Креветки разморозить, промыть и очистить. Цукини помыть (кожуру снимать не нужно), нарезать на специальной терке длинным тонкими спиралями.

2

Разогреть сковороду. Чеснок мелко нарезать. Лук порезать полукольцами и быстро обжарить с чесноком с небольшим добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку.

3

Томаты черри разделить на половинки и обжарить вместе с очищенными креветками, луком и морковью пару минут. Добавить цукини, соевый и кисло-сладкий соус. Тушить ещё пару минут. Подавать горячим.

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных