Фрикадельки с черносливом
Свежие идеи

Фрикадельки с черносливом

5 порций
40 минут

Вам понадобится:

Фарш говядина со свининой
500 г
Каперсы
20 г
Лук-шалот
60 г
Чернослив
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
4 ст.л.
Карри
1 ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л
Перец черный молотый
½ ч.л.
Растительное масло
40 мл
Смесь сушеных прованских трав
1 ч.л.
Соль
½ ч.л.
Твердый сыр
50-70 г

Вам понадобится:

Фарш говядина со свининой
500 г
Каперсы
20 г
Лук-шалот
60 г
Чернослив
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
4 ст.л.
Карри
1 ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л
Перец черный молотый
½ ч.л.
Растительное масло
40 мл
Смесь сушеных прованских трав
1 ч.л.
Соль
½ ч.л.
Твердый сыр
50-70 г

Способ приготовления:

1

Замачиваем чернослив в теплой воде для размягчения приблизительно 20 -30 мин. Лук и каперсы мелко нарезаем.

2

В фарш добавляем лук, яйцо, смесь прованских трав, карри, паприку. Хорошо перемешиваем , солим, перчим. Панировочные сухари смешиваем с мелкопорубленными каперсами и добавляем в фарш.

3

Чернослив разрезаем пополам и выкладываем на серединку фарша. Делаем фрикадельки.

4

Обжариваем на среднем огне используя растительное масло.

5

Украсьте сверху закуску мелко натертым сыром. К этому блюду хорошо подходит томатный соус. Так же можете использовать деревянные шпажки для удобства. Подождите пока фрикадельки остынут и подавайте гостям!

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}
Добавлено более 50 кг
Подтвердите возраст
Этот товар категории «18+». Подтвердите, что вы старше 18 лет, чтобы перейти к товару

Максимальный вес заказа - 50кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ