Блинчики с жульеном
Свежие идеи

Блинчики с жульеном

6 порций
40 минут

Вам понадобится:

Яйцо
1 шт.
Мука
1 ст.
Молоко
1 ст.
Оливковое масло
1 ст.л.
Чечил
100 гр
Курица
1 грудка
Шампиньоны
5 шт
Сливки
200 мл
Тертый сыр для посыпки
по вкусу
Зеленый лук
пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Вам понадобится:

Яйцо
1 шт.
Мука
1 ст.
Молоко
1 ст.
Оливковое масло
1 ст.л.
Чечил
100 гр
Курица
1 грудка
Шампиньоны
5 шт
Сливки
200 мл
Тертый сыр для посыпки
по вкусу
Зеленый лук
пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

1

Готовим начинку: нарезаем шампиньоны соломкой и обжариваем их на оливковом масле на среднем огне. Добавляем к грибам нарезанную грудку и доводим ее до готовности. В конце жарки солим нашу начинку и добавляем нарезанный зеленый лук. Заливаем все сливками, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

2

Готовим блины: смешиваем яйцо с молоком и мукой и тщательно перемешиваем венчиком до однородной смеси. Добавляем соль и сахар по вкусу.

3

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде, выкладываем на блюдо и наполняем их начинкой, посыпая тертым сыром. Поднимаем концы блина, формируя мешочки, и обвязываем перьями зеленого лука.

4

Отправляем готовые блинчики с начинкой в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}
Добавлено более 50 кг
Подтвердите возраст
Этот товар категории «18+». Подтвердите, что вы старше 18 лет, чтобы перейти к товару

Максимальный вес заказа - 50кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ