Форель в конверте
Свежие идеи

Форель в конверте

2 порции
30 минут

Вам понадобится:

Филе форели (Семги, лосося, кеты, нерки)
500 г
Каперсы
10 г
Картофель
500 г
Лайм
1 шт.
Лук-шалот
50 г
Шпинат
20 г
Базилик свежий зеленый
10 г
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Петрушка
10 г
Сливочное масло
100 г
Соль
½ ч.л.
Чеснок головки
1 шт.

Вам понадобится:

Филе форели (Семги, лосося, кеты, нерки)
500 г
Каперсы
10 г
Картофель
500 г
Лайм
1 шт.
Лук-шалот
50 г
Шпинат
20 г
Базилик свежий зеленый
10 г
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Петрушка
10 г
Сливочное масло
100 г
Соль
½ ч.л.
Чеснок головки
1 шт.

Способ приготовления:

1

Шпинат , если свежий - промыть , дать высохнуть . Картофель почистить и подварить в течение 15 минут, после чего дать ему остыть.

2

Петрушку, базилик и лук шалот мелко нарезать. Каперсы нарезать грубо, если они маленькие- то резать не надо. Хорошо перемешать с маслом.

3

Масло завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20 минут. Головку чеснока разобрать на зубчики, каждый зубчик легко придавить плоской стороной ножа, лайм нарезать шайбами.

4

Подготовим форель. Филе форели освободим от кожи и сделаем порционные кусочки.

5

Разложим на столе пекарскую бумагу и начнем собирать конверт. Нарежем картофель и выложим на середину пекарской бумаги. Посолим и поперчим. После выложим шпинат и форель.Сверху форели добавим кусочки масла с каперсами и зеленью , пару зубчиков чеснока , и шайбы лайма.

6

Завернем конверт и отправим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных