Вам понадобится:
Вам понадобится:
Смешайте соль, соду и просеянную муку.
Постепенно введите в муку охлажденную минеральную воду. Оставьте на полчаса под крышкой.
Очищенный картофель порежьте длинной соломкой. Обратите внимание! Перед приготовлением он должен быть сухой. Быстро обжарьте картошку в кипящем масле. Выньте шумовкой, чтобы излишки масла стекли. Посолите и отправьте в духовку на несколько минут (температура – 130 градусов)
Нарежьте рыбу порционными кусочками. Обваляйте в муке, а затем в кляре так, чтобы кляр покрыл всю рыбу.
Обжарьте в масле до образования корочки и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей сбрызните лимоном! Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных