
Фиш энд чипс
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Способ приготовления:

Смешайте соль, соду и просеянную муку.

Постепенно введите в муку охлажденную минеральную воду. Оставьте на полчаса под крышкой.

Очищенный картофель порежьте длинной соломкой. Обратите внимание! Перед приготовлением он должен быть сухой. Быстро обжарьте картошку в кипящем масле. Выньте шумовкой, чтобы излишки масла стекли. Посолите и отправьте в духовку на несколько минут (температура – 130 градусов)

Нарежьте рыбу порционными кусочками. Обваляйте в муке, а затем в кляре так, чтобы кляр покрыл всю рыбу.

Обжарьте в масле до образования корочки и выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей сбрызните лимоном! Приятного аппетита!