Вам понадобится:
Вам понадобится:
Картофель, морковь, лук помыть, почистить. Картофель нарезать на четвертинки. Морковь и лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложить в глубокую кастрюлю. Сверху выложить картофель, присыпать луком с морковью. Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить, поперчить по вкусу. Налить кипяток так, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Тушить 30 мин. под крышкой на медленном огне.
Мелко нарубить зелень и чеснок, добавить в жаркое, накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 15 мин. Подавать со сметаной.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных