Доставка из магазинов "Виктория" временно недоступна. Приносим извинения за неудобства. Мы скоро вернемся.
Жаркое с курицей
Свежие идеи

Жаркое с курицей

6 порций
60 минут

Вам понадобится:

Бедро куриное
800 г
Морковь
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Зелень петрушки и укропа
пучок
Душистый перец горошком
3 шт.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
для подачи

Вам понадобится:

Бедро куриное
800 г
Морковь
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Зелень петрушки и укропа
пучок
Душистый перец горошком
3 шт.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
для подачи

Способ приготовления:

1

Картофель, морковь, лук помыть, почистить. Картофель нарезать на четвертинки. Морковь и лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

2

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложить в глубокую кастрюлю. Сверху выложить картофель, присыпать луком с морковью. Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить, поперчить по вкусу. Налить кипяток так, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Тушить 30 мин. под крышкой на медленном огне.

3

Мелко нарубить зелень и чеснок, добавить в жаркое, накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 15 мин. Подавать со сметаной.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}
Добавлено более 50 кг
Подтвердите возраст
Этот товар категории «18+». Подтвердите, что вы старше 18 лет, чтобы перейти к товару

Максимальный вес заказа - 50кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ