Вам понадобится:
Вам понадобится:
В большую кастрюлю налить холодную воду, посолить, положить в воду мясо и оставить на ночь в холодильнике.
Мясо вынуть из рассола, обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук очистить, оставить целыми. Если окорок не держит округлую форму – перевязать кулинарной нитью. Переложить мясо в форму для выпечки, рядом поместить лук, морковь, специи. Налить воду, чтобы она покрывала овощи. Запекать при 120°С – 1 час, 45 мин. Если у вас есть кулинарный термометр, запекайте до того момента, как температура внутри мяса достигнет 75 °С. Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры.
Пока мясо остывает, взбить желток с мёдом и горчичным соусом. Вынуть окорок из бульона, срезать кулинарную нить, переложить на противень. Смазать мясо глазурью и отправить в духовку на 8 мин при 220°С – для образования золотистой корочки. Подавать в горячем или холодном виде. Сервировать горчицей или горчичным соусом.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных