Мясо
Тако с курицей и авокадо
Свежие идеи

Тако с курицей и авокадо

порции

Вам понадобится:

Помидоры
1 шт.
Красный лук
1 головка
Авокадо
1 шт.
Филе куриной грудки
500 г.
Чили-пудра
¼ ч.л.
Молотый сушеный чеснок
¼ ч.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тортильи
4 шт.
Соус сальса
½ ст.
Сыр чеддер
¼ ст.

Вам понадобится:

Помидоры
1 шт.
Красный лук
1 головка
Авокадо
1 шт.
Филе куриной грудки
500 г.
Чили-пудра
¼ ч.л.
Молотый сушеный чеснок
¼ ч.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Тортильи
4 шт.
Соус сальса
½ ст.
Сыр чеддер
¼ ст.

Способ приготовления:

1

Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.

2

Порежьте курицу на небольшие кусочки, посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.

3

Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных