Вам понадобится:
Вам понадобится:
Подготовьте ингредиенты. Сделайте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, чесночный порошок, паприку, кайенский перец в блендере. Соуса получится много, так что переложите его в соусницу или контейнер.Смешайте фарш с солью и перцем после чего разделите его на четыре части и поставьте в холодильник на 10 минут.
Пока котлеты охлаждаются, сделайте булочки. Разрежьте пополам каждую и смажьте маслом. Подрумяньте на сковороде. Возьмите сковороду, разогрейте её и налейте масло. Положите на нее фарш. Используйте плоскую лопатку, чтобы сделать котлету более плоской. Готовьте около 3-5 минут, пока не появится золотистая корочка. Положите на мясо по ломтику сыра и дождитесь, пока он не расплавится. После уберите котлеты с огня.
Теперь можно собирать бургер! На нижнюю булочку положите котлету с сыром, два кусочка помидора,огурец и лист салата. Смажьте верхнюю булочку соусом и накройте ею бургер. Приятного аппетита!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных