Мясо
Сочный бургер
Свежие идеи

Сочный бургер

4 порции
60 минут

Вам понадобится:

Майонез
1,5 стакана
Соус (кетчуп и горчица по вкусу)
1 ст. л.
Огурец (маринованные)
4 шт.
Чесночный порошок
щепотка
Паприка
щепотка
Соль,перец
щепотка
Говядина (говяжий фарш)
500 г
Масло (подсолнечное)
2 ч. л.
Булочки для бургера
4 шт.
Салат (зелёный)
4 листа
Помидоры
8 кусочков
Масло (растительное)
1,5 ч.л.
Сыр
4 кусочка

Вам понадобится:

Майонез
1,5 стакана
Соус (кетчуп и горчица по вкусу)
1 ст. л.
Огурец (маринованные)
4 шт.
Чесночный порошок
щепотка
Паприка
щепотка
Соль,перец
щепотка
Говядина (говяжий фарш)
500 г
Масло (подсолнечное)
2 ч. л.
Булочки для бургера
4 шт.
Салат (зелёный)
4 листа
Помидоры
8 кусочков
Масло (растительное)
1,5 ч.л.
Сыр
4 кусочка

Способ приготовления:

1

Подготовьте ингредиенты. Сделайте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, чесночный порошок, паприку, кайенский перец в блендере. Соуса получится много, так что переложите его в соусницу или контейнер.Смешайте фарш с солью и перцем после чего разделите его на четыре части и поставьте в холодильник на 10 минут.

2

Пока котлеты охлаждаются, сделайте булочки. Разрежьте пополам каждую и смажьте маслом. Подрумяньте на сковороде. Возьмите сковороду, разогрейте её и налейте масло. Положите на нее фарш. Используйте плоскую лопатку, чтобы сделать котлету более плоской. Готовьте около 3-5 минут, пока не появится золотистая корочка. Положите на мясо по ломтику сыра и дождитесь, пока он не расплавится. После уберите котлеты с огня.

3

Теперь можно собирать бургер! На нижнюю булочку положите котлету с сыром, два кусочка помидора,огурец и лист салата. Смажьте верхнюю булочку соусом и накройте ею бургер. Приятного аппетита!

Посмотрите также

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных