Мясо по-французски
Свежие идеи

Мясо по-французски

4 порции
45 минут

Вам понадобится:

Свиная шея
600 г
Молоко
600 мл
Лук репчатый
2 шт.
Полутвёрдый сыр
100 г
Сливочное масло
80 г
Мука
80 г
Растительное масло
30 мл
Черный молотый перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу

Вам понадобится:

Свиная шея
600 г
Молоко
600 мл
Лук репчатый
2 шт.
Полутвёрдый сыр
100 г
Сливочное масло
80 г
Мука
80 г
Растительное масло
30 мл
Черный молотый перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу

Способ приготовления:

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки поперёк волокон толщиной -1-1,5 см. Слегка отбить мясо молотком, посолить, поперчить.

2

Для соуса бешамель в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, влить холодное молоко, перемешать до получения однородной эмульсии, посолить, снять с огня.

3

Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

4

Смазать противень растительным маслом, выложить на него мясо, сверху лук, соус и тёртый сыр.

5

Запекать в духовке, при температуре 170-180°С, в течение 30 минут. Через 30 минут выключить нагрев и оставить мясо в остывающей духовке на 15 минут.

Посмотрите также

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}
Добавлено более 50 кг
Подтвердите возраст
Этот товар категории «18+». Подтвердите, что вы старше 18 лет, чтобы перейти к товару

Максимальный вес заказа - 50кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ