Каталог
Тирамису
Свежие идеи

Тирамису

2 порции
25 минут

Вам понадобится:

Свежезаваренный кофе
3 стакана
Желток
3 шт.
Сахарная пудра
50 г.
Ликер или белое вино
400 мл.
Маскарпоне
250 г.
Яичный белок
3 шт.
Какао-порошок
по вкусу
Печенье Савоярди
1 пачка

Вам понадобится:

Свежезаваренный кофе
3 стакана
Желток
3 шт.
Сахарная пудра
50 г.
Ликер или белое вино
400 мл.
Маскарпоне
250 г.
Яичный белок
3 шт.
Какао-порошок
по вкусу
Печенье Савоярди
1 пачка

Способ приготовления:

1

Сварить и остудить кофе.

2

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой добела. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Добавить белки в смесь желтков и маскарпоне.

3

Перелить кофе в глубокую тарелку и добавить ликёр. Очень быстро обмакнуть печенье в кофе и уложить в ряд в широкое блюдо. Поверх печенья выложить первый слой крема и посыпать какао. Количество слоёв зависит от глубины блюда. Закрыть десерт пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}

Максимальный вес заказа - 30кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ