Каталог
Панна-котта
Свежие идеи

Панна-котта

2 порции
15 минут

Вам понадобится:

Молоко
200 мл
Сливки 35%
200 мл
Стручок ванили
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Клубника
50 г
Сахар
30 г
Желатин
10 г

Вам понадобится:

Молоко
200 мл
Сливки 35%
200 мл
Стручок ванили
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Клубника
50 г
Сахар
30 г
Желатин
10 г

Способ приготовления:

1

Желатин замочить в холодной воде на 7 минут для набухания. Сливки и молоко налить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения, снять с огня. Стручок ванили разрезать вдоль на 2 части, снять ножом семена и добавить к молочной смести. Добавить замоченный желатин без жидкости и перемешать. Старайтесь не взбивать, чтобы не образовывалась пена.

2

Смесь разлить в формы. Удобнее использовать те формы, в которых будете подавать, чтобы не пришлось вынимать и перекладывать десерт. В зависимости от глубины форм панна-котта застывает в холодильнике 1-2 часа до состояния желе.

3

Перед подачей украсить свежими ягодами, по желанию можно полить джемом или вареньем.

{{if total == 0 }} В корзине пусто {{else}} Корзина {{/if}}
{{$quantity}} товаров
Очистить
{{if total == 0 }}

Рекомендуем товары собственного производства
Собственное производство

{{/if}} {{foreach items as key,it}}
{{$it.name}}
{{$it.quantity}} * {{$it.price}}
{{$it.price|priceQ:it.quantity}} руб
{{/foreach}}

Максимальный вес заказа - 30кг.
К сожалению, невозможно добавить товар к текущему заказу.
Рекомендуем оформить заказ и продолжить покупки.

Продолжить покупки Оформить текущий заказ