Вам понадобится:
Вам понадобится:
Желатин замочить в воде для набухания на 5 минут.
Для кофейного желе: в горячий эспрессо ввести половину сливок, половину желатин, половину сахара тщательно перемешать, перелить в прямоугольную форму и убрать в холодильник на 2-3 часа. Для сливочного желе: подогреть сливки в сотейнике, ввести сахар, ваниль, желатин, перемешать и снять с огня. Налить смесь в рюмки, убрать в холодильник на 2-3 часа.
В креманки переложить застывшее сливочное желе, обдав снаружи рюмки кипятком. Кофейное желе нарезать кубиком, добавить к сливочному в креманки, украсить ягодами и взбитыми сливками.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь на обработку персональных данных