СЕЗОН
ШАШЛЫКОВ

Для тех, кто в выходные не сидит на месте

Процесс приготовления

около
300 °С
Сильный жар лучше всего подходит для плотного мяса;
150-
200 °С
для куриной грудки или рыбы жар должен быть менее интенсивным.
Чтобы мясо не обуглилось, периодически переворачивайте шампуры или решётку, а также сбрызгивайте шашлыки маринадом, лимонным соком или водой.

Маринад

Чтобы мясо получилось максимально вкусным, приготовьте для него маринад по нашим рецептам

А пока мясо маринуется, вы можете сыграть с гостями в активные или настольные игры, в зависимости от вашего местоположения и желания гостей. Волейбол, футбол, бадминтон подойдут тем, кто любит активные игры. Менее подвижные, но не менее интересные – «крокодил», элиас, активити.

Посмотрите рецепт нежных куриных шашлычков