Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Сырные палочки
Вам понадобится:
Сыр
150 г.
Сливочное масло
80 г.
Мука пшеничная
100 мл.
Молоко
150 г.
Разрыхлитель теста
3 г.
8
порций
411
ккал.
50
мин
Способ приготовления:
1 Натереть сыр на крупной терке. Перемешать тертый сыр со сливочным маслом.
Просеять в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавить молоко и быстро намесить тесто не более 3 мин. Убрать тесто в холодильник на 10 мин.
2 Шар теста раскатать в тонкий пласт, из которого вырезать узкие и длинные полоски. Каждую полоску обернуть вокруг палочки/карандаша, а затем вынуть карандаш. Из каждой полоски теста должна получиться красивая спиралька.
3 Поставить спиральки в духовку и выпекать 15 мин. при 200С до золотистого цвета. Подавать теплыми или холодными как закуску или хлеб к супу.