Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Сабайон  со свежими ягодами
Вам понадобится:
Яичные желтки
2 шт.
Просекко
150 мл.
Сахар
1 ст.л.
Печенье (измельченное)
1 пачка
Свежие ягоды
2
порции
15
мин
Способ приготовления:
1 Наполните половину кастрюли водой
и доведите до кипения.
2 Поместите все ингредиенты для сабайон
в миску из нержавеющей стали и взбейте венчиком. Поместите миску в кастрюлю
и продолжайте взбивать, пока соус
не загустеет и не удвоится в объеме
(от 3 до 5 минут).
3 Наполните дно стакана измельченным печеньем, затем выложите приготовленный сабайон и украсьте ягодами.