Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Воздушная <br/> яичница-болтунья
Вам понадобится:
Яйца
2 шт.
Молоко
1,5 ст. л.
Сливочное масло
20 г.
Соль, специи, зелень
По вкусу
1
порции
560
ккал.
10
мин
Способ приготовления:
1 Яйца взбить венчиком до однородности. Добавить молоко, соль, специи. Взбить еще раз.
Растопить на сковороде сливочное масло.
2 Влить яичную смесь, и готовить на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
3 Подавайте горячим как часть английского завтрака: с обжаренным беконом, помидорами, грибами и тостом.