Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Смородиновый «смузи»
Вам понадобится:
Кефир
1 л.
Черная смородина
200 г.
Укроп
По вкусу
Молотый мускатный орех
½ ст. л.
Молотая корица
1 ст. л.
Красный жгучий перец
½ ч. л.
Мед
1 ч. л.
4
порций
52
ккал.
10
мин
Способ приготовления:
1 Влить в блендер кефир. Добавить ягоды и укроп (можно замороженные).
2 Добавить столовую ложку корицы, ½ столовой ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки перца красного и чайную ложку меда. Измельчить в блендере
3 Вылить в бокал.
Подать, украсив долькой лимона и посыпав корицей.