Блюда из рыбы Блюда из мяса Деликатесы Выпечка Блюда из овощей и фруктов Напитки
Поделиться:
Вам понадобится:
Лимоны
3 шт.
Курица
1,5 шт.
Горчица
3 ст. л.
Белое сухое вино
7,5 ст. л.
Розмарин
2 стебля
Ягоды можжевельника
3 шт.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
6
порций
809
ккал
30
мин
Способ приготовления:
1

Маринад: перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.

2

Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на 8 часов.

3

Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.