Салаты и закуски Супы Блюда из рыбы Блюда из мяса Выпечка Десерты Напитки
Поделиться:
Панна Кота
Вам понадобится:
Молоко
1/3 стакана
Желатин
2 ч.л.
Сливки 35%
2,5 стакана
Сахар
1/2 стакана
Ванильный сахар
1 пакетик
2
порции
4
часа
Способ приготовления:
1 Добавить в тёплое молоко желатин и оставить его растворяться.
2 В глубокой кастрюле смешать сливки и сахар, варить на среднем огне. Когда смесь закипит и сливки поднимутся, аккуратно ввести молоко с желатином и хорошо перемешать, затем добавить ванильный сахар.
3 Разлить по формочкам, остудить при комнатной температуре формочки. Потом накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.