Для тех, кто в выходные не сидит на месте

Процесс приготовления

около
300 °С
Сильный жар лучше всего подходит для плотного мяса;
150-
200 °С
для куриной грудки или рыбы жар должен быть менее интенсивным.
Чтобы мясо не обуглилось, периодически переворачивайте шампуры или решётку, а также сбрызгивайте шашлыки маринадом, лимонным соком или водой.

Маринад

Чтобы мясо получилось максимально вкусным, приготовьте для него маринад по нашим рецептам

А пока мясо маринуется, вы можете сыграть с гостями в активные или настольные игры, в зависимости от вашего местоположения и желания гостей. Попробуйте хит 2017 года – вертушку спиннер, направленную на отдых и увеличение концентрации внимания. Среди гостей мало кто останется равнодушным, а среди детей и подростков спиннеры пользуются высокой популярностью.